שירותי ליווי | Интим Услуги Израиль | הזמנת נערות ליווי | טלפונים של נערות ליווי | טלפונים של נערות ליווי | טלפונים של נערות ליווי | Photos of escort girls

О блоге | о себе

Привет. Меня зовут Дмитрий Михальченко.
Я живу в Московской области, а конкретнее в пос. Киевский. Рассказывать про сам посёлок нет смысла, так как ничего кроме жилых домов в нём нет. Почему так получилось я незнаю в политике не силён и вмешиваться в неё нет нкиакого смысла да и не реально это. Уже 20 лет живу в пгт. Киевский и не вижу никакого движения. Вижу что многие жители свыклись с такой ситуацией, что конечно плохо, но пока никто ничего сделать не может. Вот собственно фото на посёлок в котором я живу.

 вид с балкона 2 Вид с моего балкона  

По профессии я железнодорожник. Закончил в 2005г. МКЖТ (Московский Колледж Железнодорожного Колледжа). Сейчас заканчиваю РАПС (Российская Академия Путей Сообщения). Работаю я по профессии, дежурным по железнодорожной станции Бекасово — Сортировочное. Когда то эта станция считалась самой крупной в мире, аналог был только в Канаде, сейчас думаю дела обстоят иначе, но одной из самых больших она остаётся по сей день. Работа интересная, ни скучная, но в тоже время очень сложная. Видели бы вы как мы обедаем ) Этот процесс может занимать от 2-х до 3х часов )

центральный пост Бекасово-Сорт. Я на рабочем месте На центральном посту Бекасово - Сортировочное

По такой работе зарплата не достаточная, сколько говорить нет смысла, но в полной мере мне не хватает. Поэтому около года назад вплотную занялся заработком в интернете, работаю в компании, начал вести свой блог, планы на всё это я оставлю при себе, скажу только что они есть, без планов и целей идти вперёд невозоможно. Всегда планируйте наперёд.

Живу со своей девушкой, будущей женой. Люблю спорт, а в частности футбол, без которого я жить не могу, может когда будет больше свободного времени создам блог о футболе. Около 8 лет я увлекался ставками на спорт, причём увлечение переросло во что то большее, я ставил крупными суммами, выйгрывал большие деньги, было конечно и проигрывал, всякое бывало. Но когда стал жить вместе со своей девушкой это дело я постепенно забросил, рисковать деньгами семьи не имеет смысла. Но опыт то остался, всем кто заинтересован дам наводки, поделюсь своими мыслями в личной беседе. Обращайтесь.

Сегодня я абсолютно уверен в том что за интернетом будущее! Начинайте изучать интернет уже сегодня, а я вам в этом помогу! Если хотите буду вашим наставником. Я постоянно обучаюсь в сети интернет и передаю свой опыт читателям. Подпишитесь на обновления новостей, чтобы ничего не пропустить.

С уважением, Дмитрий Михальченко